公告版位

前幾天「降級」了我的電腦配備......XD

沒錯,是「降級」,而不是升級= =

從「單核2.4Ghz」降到「單核2.0Ghz」,重點還不是「雙核」以上,只是「單核」......

不想再花太多時間去拆機殼找出主機板的型號,又不想安裝一些較大較肥的軟體,於是我使用了一個小巧的查看電腦硬體配備的軟體來找出我主機板型號,這個軟體還是「免費」的喔~~!

 

本來只想看主機板型號,意外的看到Memory只是DDR 167Mhz,哭哭了~~~~!

 

 

名稱為:Speccy

官方網頁為:http://www.piriform.com/speccy (可免費下載軟體,請自行下載)

現在已出到正式版了(Release),不想裝很肥的軟體,可以試試這套。

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賣問我A名
  • 哈我決定了要把你加入我的最愛。
    我的速度也快你沒多少冏哩~

    Type DDR3
    Size 2048 MBytes
    Manufacturer Elpida
    Max Bandwidth PC3-8500F (533 MHz)
    Part Number EBJ21UE8BDS0-AE-F
    Serial Number DE2CFC25
    Week/year 52 / 09
    SPD Ext. EPP
  • 謝謝您^^!

    dreamtails 於 2010/08/06 15:33 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消