公告版位

真夠可愛的~~! 讓我在Lab一直笑,笑到學長都在看我= =......!

這個小狗狗已夠可愛的了! 但........牠跌倒起來後,為什麼尾巴搖超快的 >"<

牠的尾巴是我認為最可愛的原因~~

然後我Lab的學弟傳來一聲:「小狗狗要讓牠的身體平衡吧...XD」

 

較悶的是......旁邊不知道是哪一隻狗在那邊吵啊吵! 煩死了~~

這隻小柴犬竟然還睡的著~~真是太厲害了!!!

 

 

影片來源出自:YouTube - http://www.youtube.com/

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iyesu
  • 超可愛的啦~~~~~
    肥肥的
    打瞌睡的小狗狗也太古椎了>///<
  • 那隻柴犬很可愛~~^^!

    dreamtails 於 2010/04/15 00:37 回覆

  • KIKI妞
  • 我也有看到這則新聞
    小柴犬真的好可愛!!!哈
  • 害我都想養一隻了!!
    只不過我太愛乾淨了,我怕小狗狗會討厭我= =

    dreamtails 於 2010/04/21 00:22 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消