測試環境:Mozilla Thunderbird 3.0.1Lightning 1.0 beta1

 

因為我使用的Mozilla Thunderbird為繁體中文版,而在裝Lightning最新版時,因為沒有繁體中文語系,導致安裝時會直接安裝為簡體中文語,但因為我看不習慣簡體中文,因此找到了如何強制更換為英文語系的作法。作法如下:

(1) 至Lightning官方網站下載Lightning的xpi檔回來!!

(2) 使用7-zip開啟/defaults/preferences/目錄裡面的lightning.js

(3) 接著在最下面新增 pref("general.useragent.locale", "en-US");

(4) 此時,將這個xpi檔裝至Mozilla Thunderbird

(5) 重新啟動Mozilla Thunderbird就可以換成英文的了!

 

 

以上連結出自:Lightning Project Home - http://www.lightning-project.org/

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()