公告版位

      這件事發生在現今的台灣社會裡!! 早在之前林志玲小姐在拍廣告時,出現了那隻紅貴賓,我就知道那隻狗一定會變的很多人想養。還有最早之前的電影「再見了! 可魯」也是,拉不拉多一 夕間爆紅。

      但每次這些都帶來了很多社會問題。今天中午看了一下新聞,就報出了紅貴賓成了流浪狗,因為已不在流行。我自己的經驗還曾在路上看到拉不拉多成為流浪狗的。我覺得這些當初想養它的人,真的太沒良心了,不好好想一想,拿狗來開玩笑,喜歡就養,不喜歡就亂丟,不管小狗的生死存亡,真是不道德。

      真的喜歡一隻狗,請對它好一點,不要的話,就不要去買它。動物這種東西請不要當成一般物品一樣,喜歡就買,不喜歡就丟。若今天「」是可以買賣的,有人把你買走了,又把你丟到外面去流浪,這時你會怎麼想!! 請這種把動物亂丟的人好好想想吧!

      若現在還有想買狗的人,請想想你會不會好好愛它再做最後的決定!

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lovingruby
  • 沒錯!讚成讚成!
    你說的沒錯!
    有些人就是那樣子,只是因為..啊..好可愛哦,我也想要養!就不去考量自己的能力!
    等到自己沒辦法負擔時,才把小朋友丟掉!
    他們是無辜的......既然養了他們,就要負責!
    不好意思哦,我有一點激動!
  • 呵呵^^!

    所以做事情真的要三思而後行!!

    dreamtails 於 2009/07/20 03:19 回覆

  • Necocandy22
  • 認同!
    總覺得他們心裡只認為動物就是動物
    甚至是難聽點的畜牲
    而不當生命看

    養寵物既然要養就要當家人、朋友看待
    我是這樣覺得@@
  • 不該亂丟就是了,太不道德了啦>"<

    dreamtails 於 2009/08/06 16:26 回覆