公告版位

      今天學弟傳了一個Youtube影片給我看,就是以上這個影片,名稱為「這種打擊太大了」。學弟可能覺得我平常沒有什麼特別的休閒,所以傳了上面的影片給我看,聽同學與學長說這個影片已經很久了,但我真的沒有看過。

      感覺上,和學妹說的一樣吧! 我與那個小男孩一樣可憐,而不是我想像中的可愛 >"<

影片來源出自:Youtube - http://www.youtube.com/

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shouts1984
  • = =+ 我只是說那個小男生很可憐,又沒說你....你幹嘛把自己扯進去...
  • 一"一 妳怎麼會來看啦!

    被妳看到我的秘密了......

    dreamtails 於 2009/07/02 00:15 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消