公告版位

現在我也是使用這張圖來當我的筆記型電腦的桌布,看到了桌面時,心情會變好,可能是因為我本身就喜歡藍天和大海吧!

但只限於「寬螢幕」尺寸有1280x8001440x9001680x10501920x1200

以上圖片來源與連結皆出自:
(1) WallpaperStock - http://wallpaperstock.net/
(2) WallpaperStock:Far away island desktop wallpapers - http://wallpaperstock.net/far-away-island-wallpapers_w13007.html

 

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 種田的學妹
  • 我用了~~

    現在開始試用你推薦的桌面,希望會有意外的收獲~~~!感謝哩~!
  • 這個桌布我現在還在用^^!

    dreamtails 於 2009/10/30 23:35 回覆