公告版位

      週日,在學校忙,下午接到媽媽來電,提到了阿姨的病情惡化了,我的內心的感受很不好受,明明當初說病情有控制好的,但為什麼又變成這樣,雖然年初就知道病情了,雖然我外表看起來只有些許的擔心,其實我內心比我的外表還要難過,在我生命中! 我感覺到真正心地善良的人一定會有好報的,可是為什麼結果總是和現實相反,心地好的人反而是痛苦的,心腸惡毒的人總是活的特別好,我長大後也開始覺得好人不一定有好報,阿姨是我覺得真的有正義感的人,有人做錯了事,她都是直接說,再算是外婆,阿姨一樣會唸上幾句,若是自己有做錯事,也不會怕別人唸,我認為世界上就是太缺少像我阿姨這種有正義感的人了,我曾經聽她說:「對就是對,不對就是不對。沒有什麼好說的!」阿姨讓我從小就感覺是個很有原則的人,阿姨從小到大一直對我很好,雖然她住在中壢,離我很遠,每次她只要一回來外婆家,我一定都會回去見見她,阿姨是我小時候就認為我長大一定要報答的其中一人,可是現在我真的很無力,沒有辦法幫到任何的忙,我只希望世界上真的可以有奇蹟,發生在阿姨身上,讓我未來可以報答她,我也好久沒有見到她了! 只希望上天出現一個奇蹟,要不然我真的會很難過,每次一想到我阿姨,我私底下就會紅了眼眶,在這裡! 我要給我阿姨最大的祝福,祝福她身體快點好起來,打敗病魔!!

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chrysalisky
  • 你阿姨是什么病?
  • 身上長了不好的東西!
    謝謝您的關心^^!

    dreamtails 於 2009/05/22 02:08 回覆

  • 史蛋
  • 祝她早讓康復,我只能說你叔叔很偉大,He is a good man.....
  • 謝謝你的祝福!
    得到愈多人的祝福就愈有希望,感恩^^!

    不是阿姨的老公是姨丈啦! 不是叔叔,叔叔是嬸嬸的老公!

    dreamtails 於 2009/06/16 15:10 回覆