公告版位

      學校正式評鑑了! 教職員、老師、學生都要忙於這次的評鑑,也要準備累兩天了,特別是老師一定都不用睡了,之前的自評(模擬評鑑)就搞到所有老師都凌晨六點才回家,聽同學說我的指導教授早上還有上課,真是太猛了! 我覺得老師真是太操、太辛苦了。這次沒想到評鑑委員參觀Lab時, 我也是其中一個要Demo系統與介紹的人其中之一,又要報告我現在研究的東西,有點小緊張! 實際狀況一來,想說有6大系統與其他小的個人研究成果要用給委員看,一次也只有十分鐘,應該是用抽的,不可能所有都Demo出來看吧! 要不然也看不完啊! 所以實際上緊張的程度是還好。可是.........Lab負責人(學妹)報告完我們Lab的簡介後,學妹就問各個委員有沒有想看哪個系統,學妹就先跟委員說明6大系統的名字時.........才剛說到第2個系統就被委員打斷了,他直接(指)我要看這個!!!!!! 我傻住了一下......因為那個我負責要報告的,唉~~~這時只好默默往前走去......這個我來介紹!! 悶............ 講起話來還蠻緊張的! 「全民英檢初、中、中高級」我竟然把「全民英檢」給省略了,只講「初、中、中高級」,還被我的指導教授看出來我很緊張,好險教授幫我跟委員說:「他太緊張了! 我來接著介紹。」內心超感動的! 教授幫我解釋完後,委員也就......離開了。

      我事後有跟我的指導教授說我原本要報告的流程,不過因為被委員打斷了,所以就沒有說我本來要以自己為基礎來作介紹的故事,我覺得還蠻好玩的就是了! 我的老師就問我是什麼故事說來聽聽,結果我說完了之後,老師、同學與學弟妹通通笑出來,哈哈哈~~~~~~心情真棒,以下則是當天拍的照片,我本人拍的,看看就好,不好的話,也可以給我一些小小建議喔^^!!

       

 

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • carolhappy99
  • 哇~~

    我的英文最爛了..會英文好強哦..^^
  • >"< 我英文也很破! 我也好想學好哦!!!!!!!!!!!!!
    一起加油~~~~!

    dreamtails 於 2009/04/30 20:59 回覆

  • pccublogs
  • 我只能說~你們學校的設備一向來說~都不錯、基本上過了第一關了、接下來的師資~其實是不用擔心的~加油囉~
    祝你們可以順利過關
  • 謝謝您,希望會順利通過囉!
    呵呵^^!!

    dreamtails 於 2009/05/04 03:30 回覆

  • Rabbitlusi
  • 很有趣...你們的女老師衣著好正式~

    平時都是這么穿嗎?我會瘋的

    忘說 ~ 我現在是香港某中學實習英語教師..~
  • 您是說照片裡的哪一位女老師呀??
    是第一張照片的右邊紅色衣服男生的左邊那一位嗎?
    呵呵!!!!!

    也預祝您成為正式的老師!!

    dreamtails 於 2009/05/11 03:29 回覆