公告版位

      今天在Google首頁看到他們的圖示又改了,不過改的很奇怪,不是Google 嗎? 怎麼變成「點」「線」了,原來今天是摩斯的生日,這個人也就是大家所說的摩斯密碼發明人!

samuelmorse09

一一.」代表是G
一一一」代表是O
.一..」代表是L
」代表是E

若想知道更多摩斯密碼,可以到Wikipedia(維基百科)查一查,這樣就可以學到一些東西了喔

以上資料來源出自:
(1)
Google - http://www.google.com/
(2) wikipedia 摩斯密碼 - http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%91%A9%E5%B0%94%E6%96%AF%E7%94%B5%E7%A0%81&variant=zh-hant
(3) Wikipedia - http://www.wikipedia.org/

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 艾希
  • 哈哈
    我都沒發現
    大概是因為我是用自己設定的..

    話說我認為
    google是上流社會除了許純美之外都在使用的搜尋引擎=ˇ=
    知道這件之後我就把奇摩從內定首頁換掉了~~~
  • 自己設定@@

    是iGoogle嘛!? 呵呵^^!!

    dreamtails 於 2009/05/06 14:00 回覆

  • 艾希
  • 衝著你的@@...我去看一下!
    首頁的確是顯示iGoogle,
    嗯,反正他說我可以設定偏好XD...

    話說我上個留言最後一句少的事",
    「知道這件事之後
  • 呵呵,iGoogle是我猜的,因為妳說可以設定,所以我想是iGoogle吧!

    ^^!

    dreamtails 於 2009/05/06 17:08 回覆

  • priest23
  • 原來如此啊?

    謝謝你讓我增廣見聞~4/27是偉大摩斯的生日啊!
  • 我原本也不知道的,應該算是Google讓我增廣見聞的,呵呵^^!!

    dreamtails 於 2009/05/11 13:02 回覆

  • noodlem
  • 還沒看到圖片的時候, 還以為是摩斯漢堡的生日, 哈哈(瞎)
  • 摩斯這個名字我一開始也是想到摩斯漢堡,看來大家對吃還是比較有興趣的!!
    密碼這個玩意兒,一般人就比較少用到了!! 呵呵^^!

    dreamtails 於 2009/05/14 17:05 回覆