公告版位

      今天早上Meeting完後,下午接著又是Group Meeting,真的快累倒了!
      一回到Lab後,我呆呆的看著我的筆電發呆,學弟一開始叫我看Youtube上的一隻小鳥的影片,我就轉身過去看了一會兒,再轉過身來繼續看著我的筆電發呆,我都快睡著了,學弟又叫我看他的筆電螢幕,他說:「學長你看,這隻鳥已經三十歲了耶,他可以活的比人還要久喔!」,我看著看著,我回他一句:「為什麼那隻鳥都不動,我看了很久了耶,他是標本嗎?」這時我學弟大概隔了兩秒後才回我:「因為......因為他是圖片不是影片」,這下換我傻住了 我內心的OS想著:「我真的該休息了」結果我學妹也有聽到,她竟然在旁邊笑到快翻過去了............

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 三哥
  • 哈哈....有笑點
    笑完精神好很多XD
  • 這是真人真事發生在我身上XD

    dreamtails 於 2009/04/23 16:49 回覆