公告版位

我們週遭一定有這樣用MSN的人,就以我觀察,分為以下這幾種:

1. 使用MSN在線上就用「線上」狀態、離開就用「離開」狀態
2. 每次上MSN一定是「離開」狀態
3. 在MSN上都用「隱藏」狀態
4. 使用MSN只掛「線上」狀態

我就大至分為這四種!

      我有遇過一個很怪的,也就是第四種,他明明就在線上,你密他,他也不回,下線了,看到你的留言也都不回覆的,這個有幾種可能,一個是他不想理你,要不然就是太多人密他,可能疏忽掉你了,而直接把MSN關掉。

      接著是第三種,不想被別人吵,只好用隱藏,其實說白了,就是太有人緣了,大家都想找你聊天,男的不是長的帥、女的就是長的美。(我不可能是這種人......)

      第二種則是現代人最常有的,因為不想麻煩,不管上線或離開都用離開狀態,這樣就不用改來改去了,但有些不是怕改來改去,而是他一直在線上,但也都用離開狀態,大概也是怕麻煩。

      第一種應該就是中規中矩的, 哈哈,就是我了! 我就是這種人,因為我不想欺騙大家,所以我離開就會用「離開狀態」,在線上就會用「線上狀態」。

趣事就是從這裡開始的............!

      因為我今天早上要個別Meeting,下午又要Group Meeting。早上的Meeting要在前一天就準備好資料隔天報告給老師聽,下午的Group Meeting則是與學弟妹一起與老師Meeting,而早上要Meeting的東西我前兩天就已經準備好了,下午的Group Meeting我要報告的東西也在前一天就準備完成。

      重頭戲來了! 我在前一天就知道學弟妹都還沒有準備好,所以晚上半夜一定又要熬夜趕工,通常他們都知道我若是去睡覺的話,MSN一定會用離開狀態。在前一天半夜時,我就在他們趕工的同時,我興起來一個很邪惡的念頭,我要來試試他們,於是我就在大約凌晨四點多時直接跑去睡覺,但我MSN還是用「線上」的狀態,一直到我早上九點醒來為止! 到了當天下午要Group Meeting時,老師還沒到會議室時,學弟很認真的問我:「學長,你昨天是不是都沒睡,因為我昨天趕報告的東西趕到很晚,你到早上都還在線上耶,你昨天一定都沒有睡吧!」 這時他女朋友(也就是學妹)也在場,我回答他們說:「其實我早就睡了,是故意要用來騙你們的!」 結果他們就都不想理我了 因為被我耍了..........這個事情也告訴我們............千萬不要相信MSN上的狀態,因為狀態會騙人

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lucyhsieh
  • 這好像大家都會吧~ 哈哈

    還有一直都掛著忙碌的人...不知道究竟在忙什麼阿? 24HOURS都忙碌~
  • 哈哈~~~

    我知道有些人全螢幕玩遊戲或是用某些應用軟體,也會自動切為忙碌!
    但有些人用忙碌是因為這樣若有人密你時,就不會有聲音,而只會在下面閃啊閃!

    dreamtails 於 2009/04/23 03:10 回覆

  • lanlan
  • 哈!我習慣都掛著忙碌!!

    但是不代表我真忙碌

    可能因為我想離開電腦時

    懶得去更改

    直接掛忙碌方便多了
  • 很多人都這樣,有時真的會懶的改,呵呵^^!

    dreamtails 於 2009/04/23 16:55 回覆

  • lucyhsieh
  • 我也覺得掛忙碌的人比較多~
  • 我周遭的人掛忙錄的較少,但我也覺得這個比較實用,哈哈哈~~~!

    dreamtails 於 2009/04/23 22:25 回覆

  • ♀蘋果兔兔♀
  • 我...原本是4...
    離開時沒習慣去點離開...0.0
    直到有一天...
    被一位老兄說...
    你都不回話的喔!!
    因為...
    我走開一陣子再回來時他都下線了...
    回啥鬼咧!!
    (因為他叫我的話都沒啥內容...通常要回話以後才有內容)
    從這天以後..我就變2了!!
    哈哈哈~~~~!!
  • 好戲劇性哦,真好玩,呵呵^^!!

    dreamtails 於 2009/04/23 22:23 回覆