到現在,我還是一個人,一個人雖好,有自由、自在、自己想做什麼就做什麼,但......也有一個人不好的時候,我現在就是處於一個人找不到人說話的情況,雖然在學校可以與好朋友說話,但總是會有一個人孤單的時間。

      每次從Lab回到了我的房間,只能默默的一個人看著電腦、對著程式碼、或是煩惱很多事,我是個多愁而煩東煩西的人,常為了一些小事煩惱,若是這時有一個人可以陪我有多好,就聊聊天也可以,有個人說話心情也會好一些!

      我很熱愛資訊科技與資訊技術,每天看著這些冷冰冰的電腦也是會煩躁的,畢竟電腦是個沒有情感的東西。

      最近在Blog上認識一個讀醫學系的女生,剛好和她有些話聊,但畢竟也只能用留言版的方式來對話,不過我覺得很高興了,第一次在網路上認識一個可以那麼健談的人,這也算是誤打誤撞才認識這麼一個好人,因為我也是第一次在別人的Blog相簿留言,我第一眼看到這個人,其實心裡只覺得她很漂亮,感覺上就是個小天使(未來她的確會是個白袍天使),應該和我是不同世界的人,為什麼會這麼說,因為從以前到現在一直以來,我不認為我會認識到一個那麼漂亮的人,我覺得會認識的一定不是我,我只要能默默的做好我份內的工作就足夠了,不要說是認識異性朋友了! 但很高興可以認識她就是了,呵呵!

      我讀碩士班以來,每天做研究外還是只有研究,看似很偉大,但一點也不,因為我常常不知不覺就用掉了很多時間,這個都只是生活中的一小部份。而現在還蠻期待找到與我有話聊的異性朋友,這樣我的生活就又會不同了! 而不是每天回家後,就是對著螢幕,我只是想找個人聊,要不然一個人的生活還真的很悶,現在才體會到,唉~~~

      最近又在煩博士班的事,也希望能夠順利考上,沒人陪,只好努力用功做研究囉!

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()