[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位

秘密武器:
      1.
SHISEIDO 資生堂 - 面皰洗面皂(ACNE Washing foam)
      2. SHISEIDO 資生堂 - 豪華級美豔容露(Revitalizing cream)
      3. SHISEIDO 資生堂 - 化粧棉(Beauty cotton)

shiseido

      從小到大,我臉部皮膚都很好,直到了在大學三年級時,畢業案的執行國科會的專案讓我壓力突然增加,以及升四年級後又代表學校去參加經濟部在台灣大學體育館舉辦的第11屆全國大專院校資訊服務創新競賽暨人才媒合博覽會,雖然沒有得獎,但都是一次很美好的經驗。不過也因為這樣,我在台北比賽時,同學找我照相,使得臉上的痘痘一大堆,真是難看到不行,雖然我本來就長的不怎麼樣 >"< 現在又因為研究所的壓力,不只在課業、生活、情感上都有,現在又常失眠,淺眠睡不好樣樣來,每天又超過三點才就寢,讓我的痘痘又爆增了,所以我現在好想讓痘痘消失啊~~!

      前陣子回家,聽媽媽說她診所醫生只要遇到臉上有痘痘的患者都會推薦他們使用SHISEIDO 資生堂面皰洗面皂來洗臉! 讓我也好想買來試試看。人生第一次想讓我臉上的痘痘快點飛走吧!

      今天又剛好學長回來學校找老師與我們這些學弟妹,晚上與學長約在台南吃飯,結束後還不到十點,與同學全棋和學弟妹一起去美華泰流行生活館找找看有沒有SHISEIDO 資生堂面皰洗面皂,找了找,都看不到! 這時只好直接去問專櫃小姐,問的結果是有的,順便她又向我介紹搭配SHISEIDO 資生堂面皰洗面皂來使用的SHISEIDO 資生堂豪華級美豔容露

      用法:
            1. 先用
SHISEIDO 資生堂 面皰洗面皂來洗臉
            2. 將
SHISEIDO 資生堂 豪華級美豔容露 用在 化粧棉
            3. 再把化粧棉貼於臉上有較多痘痘的地方約五到十分鐘
            4. 成功!

      但是我還在使用,希望是有用的,讓我的痘痘快飛走吧~~~~~~!

以上連結來源出自:
                  1.
SHISEIDO 資生堂 - http://www.shiseido.com.tw/
                  2. 美華泰流行生活館 - http://www.mhtefc.com.tw/

若以上的用法有問題或是錯誤的話,也請各位修正我囉,謝謝!

Posted by dreamtails at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • love2u
  • 這瓶嘉美豔容露真的是便宜又好用!
    突然冒出來的大痘痘,我都用它濕敷,隔天就消很多!
    但它不適合用來當化妝水擦全臉.感覺太乾!
    我把它拿來當<鎮定.急救>用 ^^
    我家男生也很愛這瓶,只是味道就不太能接受了~

    另外,感謝你幫我建議的相機,我會好好研究一下的,3Q
  • 謝謝妳的回覆囉!

    還有相機的部份,我是給個建議,妳要再多看一些別人的評價以及推薦,再選一台適合妳自己的相機吧^^!

    dreamtails replied in 2009/02/16 08:47

  • Zaitech
  • 我不知道ㄟ....

    我會建議你去看皮膚科醫生說....

    我遇過很多人都繞了一圈,最後還是找皮膚科醫生比較快、比較安全、也比較便宜....

    只是小小的意見....就當作我多嘴好了....
  • 謝謝您的建議,這是最好的建議!

    找皮膚科醫生還是像您說的比較安全,也比較有保障,感謝您寶貴的意見,謝謝啦~~!!

    dreamtails replied in 2009/02/19 03:57

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options