公告版位

昨天上英檢課,我們要玩了交換禮物的遊戲,但我不知道要買什麼東西,所以只好買可愛的小玩意兒!

沒想到我竟然會買那麼可愛的東西,是什麼呢?

很簡單,我到了學校的書坊買了一盒「奶油獅」鉛筆、一個「奶油獅」削鉛筆機、一枝「奶油獅」尺,還有一個「奶油獅」的小袋子,這個小袋子是用來裝鉛筆、削鉛筆機和尺的。

沒有人知道我們交換禮物的東西是什麼,因為大家都放在臺上,不知道哪一個是誰的,也不知道哪一個是什麼東西,所以只能看外表來亂抽了。

沒想到我的很快就被一個女生抽走了,她拆開還說了一句「東西不錯啊!」

這時我真的超高興的,雖然她不知道是我送的,但我選的禮物終於沒有被人嫌棄了,哈哈哈~~~!

講台上,大家的禮物↓
2008.12.23 中級英檢上課時,交換禮物! 

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ♀蘋果兔兔♀
  • 所以你抽到了啥= =??
  • 當日報紙一份!

    dreamtails 於 2008/12/26 19:20 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消