公告版位

      網路上交流Mail已是很普遍的事,不過給別人Mail就像是給別人名片一樣,若是能用個人化的圖示來表示,是不是和別人就有點不同了! 以下就有一個日本的網頁能幫人製作Mail的個人化圖示,雖然是日文的,不過使用上還算是蠻簡單的。

網站位址:
      http://sagittarius.dip.jp/~toshi/cgi-bin/catmark/catmark.html

範例:
       

網站位址:
      http://sagittarius.dip.jp/~toshi/cgi-bin/designmail/designmail.html

範例:
     
     
     

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • erase1374
  • 這個網址實在太讚了

    謝謝你的介紹

    一直以來也很想要有這麼棒的MAIL LOGO

    長久以來總是在羨慕別人怎麼會有這麼棒的MAIL LOGO

    現在我也能擁有真是太高興了> <
  • 謝謝您的支持,這個我也覺得很漂亮,與一般的比較不同,呵呵^^!!

    dreamtails 於 2009/03/29 23:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消