公告版位

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天接到一通顯示0223659898的電話,一個女生打來的,她說她是Yahoo!奇摩的,她電話裡說道:「您是οοο先生嗎? 您在今年的ο月ο日買了οο東西,那樣東西是οο顏色的! 您的匯款οο銀行帳號末五碼為是οοοοο嗎?」太強了,她說的完全正確!! 上網找了一下這支電話,原來是詐騙集團的電話,大家要小心喔!! 千萬不要被騙了!!

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好久沒有碰Linux了,現在是因為想要在Linux下寫C語言,所以才會又動到Linux

我選擇了這幾年大為流行的Linux,也就是Ubuntu

而剛裝好之後有很多套件尚未更新,因此我們可以使用Ubuntu內建的apt-get指令來完成更新

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以Java為例,使用Socket的概念實作遠端下達指令,並取得回傳值。但此程式還有很多問題存在,所以希望各位若有使用的人,也可以提供一下意見,謝謝囉~~!

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Eclipse:3.5.1 (http://www.eclipse.org/)

Eclipse C/C++ Development Tools(CDT)6.0.0.200909110608 (http://www.eclipse.org/cdt/)

MinGW:5.1.6 (http://www.mingw.org/)

 

前提:Eclipse + CDT + MinGW 要先裝好!! 而MinGW只需要裝MinGW base toolsg++ compilerMinGW make

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()