今年的夏天感覺上又比以前更熱了! 氣候明顯的一年一年在改變,若繼續這樣下去,可能會比預估的地球暖化時間來的更快,很多氣象專家也指出現在的氣候已改變很多,如美國的颶風、台灣或東南亞的颱風都變的比之前來的有破壞力,真不知道新流感的病毒與氣候有沒有關係,真好奇!!

      特別是這次台灣傷的很重,颱風的侵襲外加最近H1N1新流感的盛行。這幾天因為新流感死亡數又多了兩起,一個在彰化,一個在屏東! 而得到新流感的案例又多了數起,災區也有人得到的,現在就是在怕群聚感染,特別是災區的地方,也有幫忙救災的士兵已感染的,真的是一件很不好的事。

      現在大家也可以做一些防護措施,我希望大家出門要戴口罩,不只為了自己,也是為了自己周遭敬愛的親人朋友,因為這已經不是自己的事了,也是大家的事。

      我們大家一起聯手打敗H1N1吧!!

dreamtails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()